Пита - традиционный арабский хлеб-лепешка Рецепт очень древнего хлеба, первые упоминания о котором встречаются в ветхом завете. Это плоский хлеб-лепешка, полая внутри, размером около см в диаметре.
Арабский хлеб пита
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ.
Арабский хлеб "Хубз"
Популярен в Средиземноморье и в странах Ближнего Востока. Отличительная особенность традиционной арабской питы — водяной пар, образующийся в тесте при выпечке питы , скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «карман», который можно открыть, и в который можно положить начинку, например, салаты или мясо [6].
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавить новую запись.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пошаговые фото инструкции к рецепту Пита - традиционный арабский хлеб-лепешка
- Смешиваем дрожжи, воду и растительное масло. Замешиваем тесто: для приготовления питы оно должно быть чуть гуще, чем для обычного домашнего хлеба.
- Википедия: Пита ударение на И - круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Дзен Видео Готовим с умом Просто и вкусно: пита - арабский хлеб без дрожжей, всего из 3 х ингредиентов. Начинка на ваш вкус. Готовим с умом. Просто и вкусно: пита - арабский хлеб без дрожжей, всего из 3 х ингредиентов. Начинка на ваш вкус В этом видео вы узнаете рецепт приготовления арабского хлеба Пита - это круглая лепешка с "кармашком" внутри, куда чаще всего кладут мясо, котлеты, овощи, смазывают различными соусами и т.