Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горячие бутерброды с зеленым луком, сыром и яйцом
Этот тот случай, когда есть слегка зачерствелый хлеб, который легко превратить или в быструю шарлотку , или в этот супербыстрый завтрак. Хлеб нарезается, укладывается в форму для запекания, заливается яйцами. Сверху можно положить немного тертого твердого сыра или творога.
Такие горячие бутерброды отлично подойдут как для завтрака, так и для любого другого приема пищи, вполне заменив обычный хлеб. Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.