Мой сын просто обожает такого рода батончики и постоянно просит приготовить их! Ведь они очень питательны, а приготовленные дома, не содержат в себе неизвестные сахара и консерванты! Причем вы всегда легко и просто можете менять вкус таких батончиков и всегда это будет что то новое, что очень любят детки!
Домашние батончики мюсли
Выложить смесь хлопьев на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить подсушиваться в разогретую до С духовку на 10 минут. В ковшике на слабом огне растопить сливочное масло, мед и сахар. Постоянно помешивать до полного растворения сахара. Банан очистить и нарезать маленькими кубиками. Выложить нарезанный банан, всыпать кокосовую стружку в получившуюся медово-маслянистую массу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оставьте фотоотзыв. Пп Пп с орехами. Автор Эмма. Батончик мюсли в домашних условиях делается просто — при этом без сахара, меда, Ингредиенты овсяных хлопьев долгой варки; г.