Яблоки хранятся долго и поэтому вкусную яблочную начинку можно сделать практически в любое время года. Проще всего, конечно, взять банку яблочного варенья которое заготовлено ещё летом и начинить им блины. Либо взять и приготовить начинку из свежих яблок.
Блины с яблочной начинкой
Рецепты с Историей. Блины, фаршированные яблоками с корицей - любимый завтрак моей дочери. В яблочный сезон мы готовим их каждую неделю, и они просто исчезают со стола.
Для создания ароматных блинов с яблочной начинкой начните с подготовки ингредиентов. Муку просейте, а яйца тщательно помойте. Сначала взбейте яйца с сахаром, а затем добавьте молоко и немного соли до получения однородной массы.
- Пошаговая инструкция
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Русская кухня Завтрак.
- Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом.
- Описание блюда
- Нежные блинчики с начинкой из сливочного творога и сочных кусочков яблок, обеспечивающие гармонию сладкого и свежего вкуса.
- Вдохновившись очередным рецептом от Николая и Анны и испытав его на практике, делюсь с вами.
- На сковороде разогреть сливочное масло, добавить яблоки и сахар. Хорошо перемешать и готовить под крышкой 7 минут на среднем огне.
- Блинчики с творогом
- Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блины с яблоками — настоящий изысканный десерт, который можно подать даже на праздничный стол.
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.