Вряд ли кто-то из хозяек знает, что тонкие блины — это не обязательно блины на муке, оказывается, в ход идет даже картофель. Тесто для них можно замешивать на молоке, натуральном йогурте, кефире, обычной воде и минералке. Они получаются тонкие и могут подаваться к столу с начинкой.
Блины с картошкой
Так быстро еще ничего не съедали. Вкусная начинка. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с картошкой и мясом Отзывы 5.
Блины с картошкой и грибами
Блинные розочки с картошкой и шпинатом в грибном соусе. Оригинальное и невероятно вкусное блюдо из блинов, картошки, шпината и грибов. Здесь пошаговый рецепт с фото. Ну, до чего же это вкусно — блинчики с картошкой и шпинатом в обалденно ароматном грибном соусе на сливках. А если ещё подать всё это счастье в виде розочек — нежных внутри и хрустящих снаружи - перед этим устоять будет просто невозможно.
Картошечку отвариваем до полуготовности и натираем на терке, помельче. Кусочками нарезаем репчатый лук. Дальше всё это смешиваем с мясным фаршем, который будет нашей начинкой. По своему вкусу добавляем специи. После обжариваем всё на сковородке с минимумом масла.