Рецепты редактора. Блинный торт с красной рыбой. Для блинов: молоко - 0,5 л; яйцо - 1 шт; мука - 8 ст.
Блинный торт с икрой и красной рыбой
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану. Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной оставшимся растительным маслом.
Замесить тесто для тонких блинчиков на молоке, как описано в этом рецепте. Выпекать блины на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, не забывая периодически смазывать сковороду растительным маслом, чтобы блины не пригорали. Готовые блины сложить стопкой и отставить в сторону, пока будете готовить рыбную начинку. Тушки сельди холодного копчения выпотрошить, отделить филе от костей, а затем снять с филе кожу. Проверьте, чтобы не осталось костей!
Главная Выпечка Блины Блинный торт с икрой и красной рыбой. Блинный торт с икрой и красной рыбой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Любовь Козина.