С 20 по 26 февраля в России проходит масленичная неделя, а неотъемлемой ее частью являются блины. Блины — блюдо русской, немецкой, кавказской кухонь, выпекаемое из жидкого теста на сковороде.
Тонкие блины на кислом молоке
Такие блинчики на кипятке и молочных продуктах — вкуснейшее блюдо, привлекательное на вид и напоминающее кружево. Сочетание молока и сахара придает блинчикам румяный вид и нежный вкус — их часто пекут бабушки и передают рецепт молодому поколению. Это блюдо может стать шедевром на столе как сладкое блюдо или закуска с разной начинкой.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.