Оджахури - это традиционное "семейное" "оджахи" в переводе с грузинского "семья" жаркое из мяса и картофеля с добавлением большого количества. Очень вкусный и питательный густой суп-похлебка должен порадовать любителей морепродуктов рецепт из журнала "Гастроном" от повара Евгения Искандерова, ресторан "Экспедиция".
Грибы, тушенные в мультиварке
Благодаря своему неповторимому аромату они идеально подходят для придания богатого вкуса блюдам из овощей и мяса, а также как самостоятельное лакомство. Любой кулинар может приготовить вкусные плоды в мультиварке. Это удивительное изобретение бытовой техники превратило жизнь в сплошное удовольствие. Им может воспользоваться даже человек, не имеющий навыков приготовления пищи, поскольку оно невероятно просто в управлении и снабжено подробной инструкцией. В мультиварке получаются восхитительные и ароматные блюда. Благодаря множеству функций эта удивительная техника может заменить духовку, пароварку или варочную панель, что делает ее полезным дополнением к компактным кухням или студенческим общежитиям с общей зоной приготовления пищи.
Несомненно, его по праву зовут царем грибов — вкусовые качества боровика превосходят любой грибок во много раз, а небольшая калорийность в среднем, 30 калорий на 1 боровик и вместе с этим отличная насыщаемость делают его так и вовсе незаменимым продуктом для тех, кто следит за своей фигурой. Его можно и варить, и жарить, и даже подавать в свежем виде, словом, блюда можно сделать самые разные. Но, откинем диетические рецепты в сторону — сегодня мы решили приготовить ароматные белые грибы в мультиварке.
- 2. Гречневая каша в мультиварке
- Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда Еникеева.
- Белые грибы в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях — вкусный рецепт для любителей грибного блюда.
- Пшено хорошо промыть. Варить 5 мин.
Белые грибы - настоящее сокровище в кулинарии и деликатес. Их отыскать порой непросто, но какое удовольствие есть горячее, бархатистое ризотто с ними и наслаждаться ароматом лесных грибов в сочетании с тимьяном, чесноком и оливковым маслом. Когда каждая крупинка риса готовится в этой невероятно вкусной основе, с добавлением белого сухого вина и бульона.