Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.
Рецепты из гороха
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Гороховая каша
Простые и вкусные рецепты от Любят все! Волшебная еда.
- Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
- Кулинарное сообщество Li. Ru - Овощные блюда.
- У меня была готовая смесь бобовых.
- Горох получил свое название от древнеиндийского слова «гаршати», что в переводе на русский язык означает «тёртый».
- Популярные рецепты
- Рецепты от 7dach.
- Нутовые шарики с сыром — необычная горячая закуска.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Продукты для рецепта
- Горох — это однолетнее травянистое растение, зерна которого по содержанию белка сопоставимы с говядиной.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
В первой книге рецептов, которая была создана во времена Древнего мира, автор Апициус написал о девяти рецептах блюд из гороха. Среди них был и гороховый суп. В России повара стали баловать этим яством только в 17 веке, трапезничали им не только царские особы, но и простолюдины. А вот сегодня без этих кушаний невозможно представить ни кафе, ни ресторан. В основном в приготовлении супа с горохом используются копчености и поверьте, все рецепты из гороха перечислить невозможно.