У мяса кабана насыщенный вкус. В сравнении с домашней свининой оно кажется более жирным, но содержит в себе небольшое количество калорий. Подготовленное к приготовлению вырезку с лопатки дикого кабана солят, перчат и смазывают рапсовым маслом.
Как приготовить легкое свиное
Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом. В целом, блюда из мяса кабана сходны по приготовлению с блюдами из свинины, только в них обычно добавляют свиной или гусиный жир и сало, чтобы компенсировать постность мяса. Особенностью кабанятины также является специфический запах, от которого можно без труда избавиться с помощью вымачивания. У охотников принято вымачивать отстреленную крупную дичь в воде на протяжении суток, периодически меняя воду.
Рецепты из свинины тушеной
Хотел добавить немножго к рецепт. Мясо кабана, необязательно резать мелким кусочком. Вы описать не совсем точно сколько обжарить это мясо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабан тушеный с красным перцем 1. Приготовил : MeItaliano. Назначение: На обед. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Горячие блюда.