Элитная белковая пища первого класса, еда гурманов, обладающая интересным привкусом — это всё о лосятине. Благодаря свойствам и отсутствию производства в промышленных масштабах дикое мясо сохатого стоит дорого, очень ценится. Если экзотическое блюдо оказалось на вашем столе — вам есть чем похвастаться перед гостями.
Гуляш из лося
Новости погоды Реклама. ИП Полищук О. Ремонт телевизора 4 Nicolett: Установлена причастнос Кто будет виноват в трагедии" Кр tact: Ну пока все санкции мы Мы потеряли Аллу Пугачеву
Когда ваша тарелка представляет собой произведение искусства, которое так не хочется есть! Запасайтесь острым ножом и недюжинным терпением! Ароматное масло готово.
280 | Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. | |
159 | Если вы до сих пор не знаете, что можно приготовить из говяжьего или телячьего, или свиного сердца, не задумываясь варите рассольник. Я варю его уже почти 20 лет. | |
309 | Время подготовки: 15 мин. | |
193 | Benelli Club. Рецепты приготовления дичи. |
Телефон или почта. Дичь33 Продукты из дичи с доставкой Продукты из мяса диких животных, северная рыба, деликатесы. Продукты из мяса диких животных с доставкой по г. Владимиру и Владимирской области. У нас вы можете купить мясо лося, кабана, зайца, косули и других диких животных. Только проверенные рецепты по приготовлению мясных блюд от опытных поваров и охотников.