Растопите сливочное масло и смешайте с кефиром, желтком, дрожжами и сахаром. Оставьте на 10 минут.
Ватрушки с двойной начинкой
Добрый день, друзья! Сегодня готовим вкуснейшие ватрушки с ароматной творожно-ванильной начинкой. Тесто пышное, нежное, не черствеет на протяжении всего времени, готовится из самых доступных продуктов. Это самый удачный и мой любимый рецепт ватрушек. Начнём приготовление с дрожжевого теста.
Баница — болгарский слоеный пирог из пресного теста. Чаще всего баницу готовят с брынзой или творогом, но делают и с мясным фаршем, шпинатом, капустой, тыквой и даже с толчеными орехами. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить растопленное масло и воду; вымесить тесто.
Болгарские ругувачки
Что может быть лучше, чем посидеть семьей за столом и пить чай с вкуснейшей, свежей выпечкой? Если вы желаете удивить семью выпечкой, тогда рецепт ватрушки с мясом именно для вас! Ватрушки получаются очень вкусные, мягкие, пышные с шикарной начинкой.