Технологическая карта составлена в соответствии с ГОСТ и содержит все необходимые инструкции для приготовления этого вида выпечки. Целевая аудитория: производители хлебобулочных изделий, предприятия общественного питания, специалисты в сфере продовольственных технологий. Задачи проекта: 1. Составить подробную технологию приготовления.
Полезные свойства БУЛОЧКИ С КУРАГОЙ
Телефон или почта. Книга рукоделия Вязание, шитье, вышивка. Булочка сдобная.
Они все отличаются друг от друга рецептурой и схожи процессом изготовления. Сегодня я покажу как изготовить эти булочки в условиях квартиры не прибегая к сложным для многих процессом расстойки при повышенной влажности и температуре, а так же расскажу про различные режимы выпечки. Растворить дрожжи в вод.
Как сделать вкусные булочки по 9 копеек по госту ссср как пух
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.