Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Формы булочек с маком: 5 идей для дрожжевого теста
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Соедините в миске тёплое молоко, дрожжи, 15 г сахара и г муки. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Добавьте в подошедшую опару яйца, 65 г сахара и 70 г мягкого сливочного масла.
- Сезонное меню
- Пошаговый рецепт с фото булочек из сдобного дрожжевого теста с изюмом. Ингредиенты: Сухие дрожжи смешиваем с одним стаканом муки.
- Выпечка и десерты.
- Если англичане не представляют завтрак без пудинга, а американцы — чаепитие без чизкейка, то для славян немыслимо завершение трапезы без сдобных булочек.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Булочки — завитушки с маком. Листая кулинарную тетрадь … Попадая в другую страну, всегда испытываешь интерес к новым кулинарным традициям.