Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста
В тёплый кефир вмешайте дрожжи и 85 г сахара. Добавьте мягкое сливочное масло и 2 яйца. Всыпьте соль, а затем постепенно введите муку. Замесите мягкое тесто. Накройте миску с тестом плёнкой или полотенцем. Присыпьте стол мукой.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Если вам захотелось домашней сдобы, то отличным решением будет приготовить горячо любимые всеми пышные булочки с маковой начинкой. Попробуйте этот рецепт булочек с маком из дрожжевого теста. Булочки, приготовленные по нему, получаются золотистые и мягкие, а по вкусовым качествам значительно превосходят магазинные аналоги. Булочки получатся воздушными и ароматными.