Чизкейк - это классический американский десерт. В переводе данное название обозначает «творожный пирог», но по своему содержанию данный пирог является чем-то средним между запеканкой и суфле. Рецепт чизкейка был привезён первыми европейскими переселенцами, но в настоящее время данное блюдо ассоциируется с кухней Америки.
Готовлю Чизкейк: простой классический рецепт, легко приготовить в домашних условиях
Город доставки ваших покупок …? В отдельной емкости смешать яичные желтки с ванильным сахаром и сахаром-песком, и тщательно взбить. Соединить со взбитыми яичными белками и перемешать с помощью лопатки. Отдельно смешать безглютеновую муку, пшеничную муку и разрыхлитель. Просеять в яичную смесь и тщательно смешать с помощью насадки для взбивания.
Знаменитый чизкейк, классический рецепт. Десерт получается кремовый, тает во рту. Рекомендую попробовать! С помощью блендера, печенье измельчаю в крошку. В крошку вливаю растопленное масло и хорошо перемешиваю.
Красочный и нежный на вкус чизкейк можно приготовить и в домашних условиях. Подавайте его с кремом, вареньем или джемом в охлажденном виде. Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне.
Похожие статьи
- Вкусное тесто для пиццы без дрожжей на кефире - Тесто для пиццы без дрожжей - кулинарный рецепт
- Муравейник домашний с фото пошагово - Торт Муравейник классический - кулинарный рецепт
- Блины с мясом замороженные как готовить - Баклажаны замороженные - кулинарный рецепт
- Рецепт чизкейк клубничный без выпечки