Прошли те времена, когда для того, чтобы наделать пирожков, хозяйке приходилось долго просеивать муку и замешивать тесто. Магазины предлагают большой выбор полуфабрикатов, разморозив которые можно получить уже готовое для выпечки тесто.
Рождественские булочки с корицей могут запретить из-за новых правил ЕС
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Какое готовое слоеное тесто лучше? Из разных образцов получились совершенно разные булочки
Любимые булочки с маком являются не только очень вкусными, но еще и довольно несложными в приготовлении. Бери на заметку наши 12 рецептов, с которыми справятся даже начинающие! Тебе понадобится: Для теста: г муки, мл молока, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 ч. Для начинки: г мака, мл молока, г сахара, 50 г сливочного масла.
- Ингредиенты
- Самая лучшая заливка для таких булок - смесь сгущенки с маскарпоне
- Многие никогда не пробовали корицу и даже не догадываются об этом. В упаковке со специями вместо нее часто оказывается недорогой аналог — кассия.
- Сыворотка - мл.
Проблема рецептов на Ютубе зачастую в том, что их смотрят, но по ним не готовят или ленятся потом написать комментарий как получилось в результате. И меня как вечно ищущую что-то новое это порой раздражает, потому что иногда продукты просто летят в помойку. Эта история будет об одном из таких рецептов - тысячи просмотров. Не купила я ничего к чаю, решив что вот есть у меня полбанки повидла, дрожжи и мука, сейчас быстренько найду рецепт и постряпаю булочки. Сказано-сделано, 10 минут и тесто отправилось на час отдыхать, а через час за 15 минут я слепила целый противень булочек - с повидлом и с сыром.