Автор: Главный технолог , 12 Июня в Колбасы, сосиски и купаты. Делаем купаты, колбаски, сосиски и колбасы в домашних условиях. Как сделать колбаски?
Секреты приготовления домашних колбасок
Если вы часто выезжаете на пикник или просто любите домашнюю колбасу, то вам наверняка пригодится рецепт приготовления купат в домашних условиях. Сначала нужно пропустить свинину, говядину и сало через мясорубку с крупной решеткой. Но если вам нужно заготовить домашние колбаски впрок, то лучше использовать нитритную соль, которая будет препятствовать появлению болезнетворных микробов при хранении. Через часов нужно будет бланшировать купаты. Поместить в воду колбаски и бланшировать при этой температуре в течение 20 минут, наколов толстой иглой несколько раз. Затем нужно вытащить купаты, разрезать в местах перекручивания и оставить остывать.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Личный кабинет Список желаний Корзина. Главная Магазин Полуфабрикаты Купаты из говядины. Увеличить изображение. Купаты из говядины.
Похожие статьи
- Как приготовление пилинга в домашних условиях - Фруктовый пилинг в домашних условиях это реально
- Как сделать петарду из спичек в домашних условиях легко и просто
- Кетчуп с кусочками овощей в домашних условиях на зиму - Кетчуп на зиму в домашних условиях Чудо-Пова
- Как выпрямить обручальное кольцо в домашних условиях - 20 способов открыть бутылку Популярная механи