Фаршированный перец мясом и рисом классический — это всеми любимое блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему. Однако в этой статье вы узнаете, в какой посуде и с какими соусами можно тушить сочные перчики с аппетитной и сытной начинкой.
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде
Очень вкусный и сочный перчик. Подлив делала - томатная паста и к начинке немного зелени добавила, остальное по рецепту. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом.
Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть. Спасибо за рецепт - узнала что рис можно слегка подварить и добавить в фарш. Это очень выручает когда надо быстро приготовить блюдо на ужин или на обед. Хороший рецепт, можно сказать классический!