Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами. Для этого блюда отлично подойдёт филе и белой, и красной рыбы. В любом случае получится очень вкусно.
Филе красной рыбы в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Незнаю, кто сочинил этот рецепт?! У меня все трищало и горело, в дыму была вся кухня!!! Ужас, разве можно класть столько сливочного масла 4 ст. Девочки учитесь на ошибках, в место слив. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как запечь рыбу в духовке
269 | Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. | |
127 | Оставьте фотоотзыв. | |
55 | Очень вкусно и полезно! Идеальный ужин. | |
162 | Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов. Алюминиевая фольга помогает сохранить естественный вкус и аромат блюда. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.