Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими.
Рагу из курицы и картофеля в мультиварке
После рабочего дня хочется быстрее приготовить сытный и вкусный ужин для семьи, с минимальными затратами времени на подготовку. Сегодня будут рецепты простого, но от этого не менее вкусного блюда, которое, как правило, нравится и взрослым, и детям — картошка тушеная с курицей. В мультиварке ее готовят реже, чаще для этого используют сковороду, тогда как приготовление такого блюда в мультиварке — это экономия сил и времени. Эта супертехника справится с задачей быстро и качественно.
Способ приготовления:. Нарезаем картошку и филе курицы кубиками, морковь и капусту натираем на тёрке. Обжариваем капусту с морковью добавляем филе курицы и картофель, заливаем водой, перчим, солим, ставим на средний огонь, накрыаем крышкой и тушим. Тушим до готовности картошки.
Режим «Тушение» в мультиварке: как это работает? Тушение в мультиварке: сколько времени нужно готовить продукты? По шагам: как включить мультиварку в режим «Тушение» Настройки для режима «Тушение» в мультиварке Как настроить время приготовления? Отложенный старт и дистанционное управление Режим подогрева Как тушить в мультиварке, если нет программы «Тушение»? Чтобы готовить быстрее, проще и с отличным результатом, можно использовать готовые программы в мультиварках.