Товары и услуги. Отзывы 2. Вторые блюда. Горячие напитки.
Приказ Росстата от 25.10.2023 N 528
Данный документ вступает в силу с В соответствии с частью 4 статьи 6 Федерального закона от 29 ноября г. N ФЗ "Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации", подпунктом 5. N , Порядком утверждения Федеральной службой государственной статистики форм федерального статистического наблюдения и указаний по их заполнению, утвержденным приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 24 мая г. N , и в целях реализации позиций 1. N р, приказываю:.
Перед COVID все равны, и перед вами не просто некий список кафе и ресторанов с сервисом «доставки». Здесь представлен социальный срез нашей российской сферы гостеприимства из регионов России: рестораны 5-звездочных отелей, микро-производства гастросувениров, лавки локального продукта, семейные пекарни и кондитерские цеха, крупные ресторанные холдинги, турбазы, большие предприятия по производству регионального продукта, центры хранителей этнокультурного наследия малочисленных коренных народов, популярные гастрономические рестораны, маленькие кафе, кулинарные студии, сыроварни, винодельческие хозяйства и агротуристические комплексы, крупные винзаводы федерального значения и другие. Пусть вас не удивляет присутствие в этом списке новых участников — сетевых ресторанов международной кухни или региональных сервисов доставки продуктов. Наш проект, конечно, не «Ноев ковчег», но мы сейчас принимаем «на борт» всех.
Вас ждут:. Most commonly altered foods Th ough foods the number of telecomCertain are subject to gemuters is on cation the rise,more a large netic modifi sonumthan ber of people still commute work others. Soybeans, corn, tocotton, each day. According to a and othrecanola, papaya, zucchini, port from theareU. Census Bureau, er squashes some of the more 85 percent of American workers commonly modifi ed crops.