Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горбуша - рецепты
Горбуша — полезная и вкусная рыба. Но часто, готовя ее на сковороде, хозяйки замечают, что блюдо получается суховатым. Это можно исправить, главное знать, как правильно ее жарить. При всей своей пользе горбуша имеет несколько особенностей. Она содержит достаточно мало жиров. Именно по причине низкого количества жира при жарке горбуша обычно выходит сухой.
Почему горбуша при жарке получается сухой. Как приготовить правильно и вкусно
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Рецепт, поверьте, сказочный. Настолько простой, что я не стала делать пошаговые, будучи уверенной, что такой есть на сайте. Приготовить горбушу в духовке.
5 рецептов из дальневосточной рыбы: горбуша под «шубой», в сметане и со шпинатом
Но важно уметь правильно приготовить горбушу, так как нередко она получается сухой и жестковатой. Как это сделать — читайте в статье. Прежде всего горбушу нужно правильно выбрать. Следует убедиться, что рыба не переморожена, а саму тушку лучше взять среднего размера. Перед готовкой горбушу нужно разморозить, но не до конца — так будет проще ее разделать на филе и убрать все кости.