Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в кляре по-сахалински 5.
Горбуша в луковом кляре
Горбуша обладает массой полезных свойств, а также имеет прекрасный вкус. Побалуйте себя и своих родных аппетитным блюдом на обед или ужин. Рыба в меню обеспечивает организм полезными витаминами и микроэлементами.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская европейская. Горбуша — самый многочисленный представитель вида лососевых. Помимо содержания в ней большого количества легкоусвояемого ценнейшего белка и ненасыщенных жирных кислот, в ней ещё и много различных минералов, которые жизненно необходимы организму.
- Как приготовить горбушу в кляре
- Автор: Алина, Читатель и автор Food.
- Оставьте фотоотзыв. Но блюда из неё часто получаются суховатыми
- В этом рецепте вам предлагается приготовить нежное филе горбуши в луково-яичном кляре. Кляр покроет рыбу хрустящей корочкой, в результате чего сок не испарится, и рыба будет очень сочной.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Горбуша — красная рыба с великолепными вкусовыми свойствами, мы расскажем, как приготовить ее в кляре на сковороде. Это достаточно быстрый и простой способ приготовить рыбу.
- Состав / Ингредиенты:
- Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее. Вот он идеальный кляр для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная.
- Один из самых простых вариантов приготовления красной рыбы в нашем случае горбуши.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и взбить вилкой. Горбушу выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе, вытащив хребет, и нарезать на кусочки. Муку насыпать в мелкую тарелку. Кусочки горбуши окунуть в соленое яйцо, затем обвалять в муке и жарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности, поворачивая их поочередно на обе стороны. Регистрация Вход. Новости звезд.