E-mail: barbecue mail. Какой отдых на природе без ароматных, с дымком, шашлыков, нежнейших стейков или запечёных овощей-гриль? А если под рукой ещё и коптильня, то выходные или семейный праздник пройдёт просто превосходно!
Грили, барбекю, мангалы
Самые профессиональные и изощренные знатоки мясной продукции - дикие хищники, избегают копченых деликатесов. Возможно, инстинктивный страх перед огнем повлиял на их вкус, а людям — дым костра обещает больше приятного, чем опасного пожарные — исключение. Создать плотный дым и направить его в нужное русло сможет правильно сделанная коптильня. Уха у костра, шашлык, гриль, барбекю — живой огонь и запах дыма придает этим блюдам особый аромат.
Барбекю комплексы — 500 Фото
By Welder , May 31, in Конкурс сварщиков «Мангал своими руками». Но с учетом того, что это были первичные испытания перед "модернизацией" - я выношу на суд общественности весь "техпроцесс" целиком. По понятным причинам - фотографий процедур разметки-нарезки - не будет. Но основное и главное - будет как на фото, так и с текстовым описанием. Итак: Вначале, как водится, - "техническое задание" или - требования к мангалу
- Как устроено изделие?
- Печи Навесы.
- Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
- Решил подойти к вопросу серьезно и сваял такую штуку. Вентили на них не откручивались и пришлось их срезать.
Здесь есть все, чтобы делать самостоятельно вареные колбасы, сосиски, сардельки, жареные, сыровяленые, сырокопченые или варено-копченые колбасы и цельномышечные мясопродукты. Все, кроме мяса. А также огромный выбор специй как для колбас, так и для любых блюд, которые вы готовите каждый день на вашей домашней кухне. Докторская, сосиски Молочные или Сливочные, сардельки, Любительская, Краковская, Московская сыровяленая или варено-копченая, Мортаделла, Чоризо, Панчетта, Бастурма, Мюнхенские колбаски, Тюрингские, купаты - вот лишь небольшой список самых известных рецептур. Найдете ГОСТ-рецептуры и мои авторские. Особо пытливые могут самостоятельно разобраться во всех тонкостях колбасного дела лишь внимательно посмотрев эти ролики.