Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица под сливочным соусом 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. Приготовить сливочный соус с грибами.
Куриные грудки в духовке в сливочном соусе
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне.
- Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде
- Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты , диеты. Куриные грудки в духовке в сливочном соусе. Смесь перцев1 ч. Сольпо вкусуПриготовление: Куриное филе промыть и обсушить. Посолить и приправить смесью перцев.