Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с грибами в духовке 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Куриное филе с грибами в духовке
Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при градусах в течении 30 минут. Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной. Эту сочность придают помидор и сыр. Блюдо смотрится очень красиво на столе и вполне подойдет на праздничный стол. Главная Рецепты Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром.
Дюжина рецептов курицы с грибами для духовки и сковороды
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжаривайте филе по несколько минут с каждой стороны, чтобы оно поменяло цвет. В той же сковороде разогрейте ещё ложку масла.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Куриное филе с грибами, помидорами и сыром в духовке Готовим с Оксаной Пашко Куриное филе с грибами, помидорами и сыром в духовке простой рецепт в домашних условиях. Сегодня приготовим невероятно вкусное мясное блюдо. Сочное куриное филе под овощами. Это прекрасное сочетание мяса, овощей и грибов.