Ханум — это национальное узбекское блюдо. Оно готовится из теста на воде с начинкой из мяса.
Ханум с фаршем на сковородке
Дзен Видео Рыбацкие и Кулинарные секреты от Геши!!! Урама Ханум без мантоварки! Бомбический Рецепт! Ханум на Сковородке!
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Ленивые манты на сковороде
Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами тем, как я готовлю это вкусное блюдо без пароварки и мантоварки. На сайте есть около 20 рецептом этого блюда, но мой рецепт отличается способом приготовления, а так же в некоторой степени ингредиентами. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Начнем с приготовления теста.