Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. Для заливного выбирайте целого судака.
Заливная рыба
Сегодня приготовим рыбное заливное из щуки, точнее из голов, которые остались после разделки рыбы. Заливное из щучьих голов — низкокалорийное, диетическое и очень бюджетное блюдо. Щучьи головы замечательно подойдут для этого блюда — в них много мяса, которое легко отделяется от косточек и приготовить заливное можно без желатина. Главное — сварите концентрированный рыбный бульон. Варите щучьи головы до готовности, около мин.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Холодец из рыбы - вкусно и недорого. Какое вкусное фото!!!