Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп.
Заливное из судака
Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла. Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей. Приготовьте на праздничный стол фаршированную форель, начинка — спаржа, яблоко, горошек зеленый и судак с белой булкой. Фаршировать будем не всю рыбу, а филейные пласты, так готовую рыбу можно. Два варианта запеканки — с щечками судака и картофелем под сырной шубкой. Обед в Италии — настоящий ритуал, особенно воскресный!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Филе судака.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.