Екатерина Пискарева. Как-то раз в интернете я прочитала об одном из приемов современной кулинарии — су-виде. Я долго изучала метод и раздумывала, но в итоге решилась на этот эксперимент.
Кулинарные книги
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.
Ароматное нежное мясо буженина готовится без труда, быстро, подойдет и на праздничный стол, и на повседневный бутерброд. Готовила в этот раз рульку по новому рецепту. Ранее я ее просто натирала специями и запекала в рукаве. А тут проконсультировалась у девочек из Германии и вот в таком варианте, как советовали, и. На праздничном столе обязательно присутствует запеченная рыба! В этот раз был карп, фаршированный Золотистым рисом ТМ «Националь» и луком.
Всю информацию по мастер-классам и условиям их посещения вы можете получить по телефону Каждый день приближает нас к долгожданному лету. В огородах и на рынках появляются первые овощи. Не теряйте время! Используйте их в салатах, варите зеленые супы и пеките пироги.
Похожие статьи
- Салат аленушка рецепт с капустой
- Дрожжевых пирогов с картошкой в духовке - Пирожки (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Все рецепты салатов с корейской морковью - Рецепт: Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
- Гороховый суп без мяса приготовление - Гороховый суп с чесночными рулетиками - кулинарный рецепт