Получается очень вкусно, нежно, с легким дымным ароматом. Готовится просто, только нужно запастись терпением Милости прошу.
Как Коптить Грудинку(Подчеревок)/Холодное Копчение(Полугорячее)/Мясо Холодного Копчения/Сухой Посол
Грудинка — одна из самых простых в приготовлении частей. Это мясо всегда получается сочным и нежным. Рекомендуем попробовать копчение грудинки горячим способом. Для этого понадобится коптильня Smoke House , мясо и специи. Сперва приготовим маринад для копчения. Количество определяем из расчета 1 литр на килограмм мяса.
Бывает, нам хочется порадовать себя чем-то вкусным, ароматным, но на прилавках магазинов трудно отыскать действительно натуральный продукт. Хорошо было бы научиться самим изготавливать такую замечательную закуску, как грудинка, копченая в домашних условиях. Многие думают, что копчение грудинки дома нереально осуществить.
- Горячее копчение грудки
- Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница.
- При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе.
- Сырокопченая грудинка относится к продуктам премиум класса.
- Засол сырья
- Изготовление мяса горячего и холодного копчения на заказ в Шатуре Продукты горячего и холодного копчения под заказ!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим 2 - 3 минуты и выключаем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления грудинки нужно взять свиную грудинку, луковую шелуху, воду, крупную каменную соль, лавровый лист, горошины чёрного перца, чеснок и жидкий дым.