Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу.
Как приготовить мягкие сочни с творогом по ГОСТу: тот самый рецепт из нашего детства!
Творог брала фермерский, жирный. Сахара чуть больше добавляла, потому что дети будут кушать. В итоге все получилось на ура! Насколько я вижу на фото с начинкой в миске присутствует манка и сметана, а в описании про это не слова!
Сочни с творогом в духовке по ГОСТу
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто. Уберем его в холодильник на 1 час.
- Разделы меню кулинарии
- Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки.
- Мне нравится такая выпечка, когда из простых продуктов получаются невероятно вкусные блюда. И одним из таких являются домашние сочники с творогом.
- О проекте.
Сочни с творогом
Сочники сочни с творогом — это вкусные пирожки, которые всем знакомы с детства. Их часто продают в магазинах и кондитерских. Но их очень просто приготовить дома.
Похожие статьи
- Как приготовление пилинга в домашних условиях - Фруктовый пилинг в домашних условиях это реально
- Рецепт ужина на скорую руку с фото - Салат с авокадо и креветками рецепт приготовления с
- Квадратное плетение из газетных трубочек - Плетение из газетных трубочек. Изготовление красивой
- Как приготовить салат из сельдерея с курицей - Салат из сельдерея, рецепты с фото на m: 326