Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Кольца кальмаров, запечённые в панировке
Приготовить кальмары дельно получается не всегда. Секрет в том, чтобы правильно рассчитать время готовки: передержанные на огне кальмары моментально становятся жесткими настолько, что проживать их может только самый терпеливый и настойчивый едок. Кроме того, к кальмарам подходят далеко не все специи.
Необычный рецепт приготовления кальмаров в духовке. Замаринованные таким образом кальмары можно пожарить на гриле, а если его нет, то можно приготовить их и на обычной решетке в духовке. Продукты в рецепте расчитаны на 4 порции. Теги: кальмары. Влейте растительное масло. Хорошо перемешайте.
С кальмарами перед приготовлением придется немного повозиться. Дело не в том, что его нужно почистить, — это как раз самое простое. Главное приготовить так, чтобы кальмар не получился резиновым, а у него есть такое свойство.