Не смотря на то, что мясо утки жирное, оно богато полезными веществами и ценилось во все времена. Наверно, именно поэтому существует огромное количество рецептов приготовления этой птицы. Но не всегда удобно запекать ее целиком.
приготовить утку быстро и вкусно кусками
В нашей семье часто готовят утку в духовке и она всегда получается удивительно красивой, с румяной корочкой, сочной и мягкой внутри. Процесс приготовления не быстрый, но стоит того, чтобы попробовать и удивить гостей. Собрались готовить утку?
Если вы хотите, чтобы утка в духовке получилась особенно красивой, в последние 30 минут запекания смазывайте кожу утки глазурью, содержащей какой-нибудь сладкий ингредиент, например, мед или апельсиновый джем. Это сделает кожицу блестящей и особенно румяной. Утка на гриле — это, конечно, мечта.
- Запеченная утка с яблоками — рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Удивительная птица — утка.
- Но давайте не будем отвлекаться.
- Новые видео-рецепты
- Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол!
- Еда на раз два Рецепты.
- Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food.
- Написать отзыв
- Мясо утки, нарезанное порционными кусочками, готовят в духовке, как правило, для особых случаев — на праздничный стол или для семейных торжеств.
- Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут.
- Previous publication.
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции. Вкусные рецепты от Озёрки и наших читателей! Блюда высокой кухни у вас дома. Особое вкусовое удовольствие: сочное и нежное мясо с превосходным вкусом.