Именно такими должны быть классические круассаны. Сохраняйте рецепт и пробуйте.
Круассаны в домашних условиях: рецепт и секреты приготовления
Начинки для круассанов могут быть самыми разными - сладкие, соленые и даже из разных ингредиентов. Но дети просто обожают круассаны с нутеллой. Их очень легко готовить. Рецепт уже перед вами, осталось лишь запастись всем необходимым!
Круассаны в домашних условиях: как приготовить вкусную выпечку
Что может быть вкуснее утреннего, ароматного кофе с хрустящим, румяным, просто воздушным круассаном?! Рецепт совсем не сложный, но долгий. При соблюдении всех рекомендации, у вас все получится!! Если вы любите круассаны, так же, как и я, присоединяйтесь!!!
Настоящие французские круассаны пекутся без начинки, но зато потом их можно дополнить по своему вкусу. Круассаны — это известная французская выпечка из слоеного дрожжевого теста, которая имеет форму полумесяца. Считается, что впервые круассаны были придуманы в Австрии еще в 17 веке и позже стали популярны во Франции. Сейчас популярны круассаны с начинкой, но традиционно их пекут без нее, чтобы потом дополнять по своему вкусу. Круассаны можно есть с джемом, сыром, шоколадом или просто с маслом и кофе.