Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно! Поздравляю всех с началом учебного года! Рецепт для тех,у кого есть школьники-студенты,которые приходят с учёбы,а за ними тянется свита т.
Блюда с питой
Каждую неделю Даша Полещикова готовит новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она тестировала рецепт питы. Это лепёшка из пресного теста, которая надувается во время выпечки. Благодаря этому получается удобный кармашек для начинки. Приготовить тесто. Для этого соль растворить в горячей, но не кипящей воде.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. ТОП начинок для питы Индейка, фалафель и даже кисель.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Позвольте вам представить ещё один рецепт популярной израильской кухни - Пита. Это лепёшка, которая неофициально уже давно считается у израильтян народным хлебом. Ну и, конечно, секрет того самого "кармашка".