Сомневаетесь в натуральности ветчины, которая продается в магазинах? Попробуйте приготовить ее самостоятельно дома, следуя советам известного колбасье и совладельца ресторана "Колбасный цех" Андрея Куспица. Ветчина бывает сыровяленная и вареная. Сыровяленные ветчины готовятся очень долго — процесс приготовления ветчины из свинины занимает до года и больше.
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Мясо промыть, снять влагу салфетками и натереть солью со всех сторон. Оставить в холодильнике на 8 часов. Свернуть мясо рулетом и плотно перевязать нитью. Вскипятить воду посолить и добавить специи, положить чеснок. Рулет поместить в кастрюлю на 1 час при температуре воды 35 градусов.
Всем привет! Сегодня будем пробовать готовить домашнюю ветчину, причем по достаточно дружелюбной технологии, которая не требует наличия на кухне какого-либо специфичного оборудования. Как всегда - рецепт в посте, видео версия для тех кто предпочитает формат "говорящей головы" - в самом конце поста.
Время подготовки: 4 дня. Время приготовления: 1 день 7 часов. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Оказывается, дома тоже можно приготовить совершенно изумительную, нежную, сочную ветчину!
Похожие статьи
- Сорта крупных и самых вкусных томатов - Сорта томатов, описание сортов томатов
- Сумка из зонтика своими руками видео - Dublirin-Шьем сами - Сумка из зонта
- Как нарисовать поэтапно котят с кошкой - Загадки-отгадки. Какой малыш рождается с усами?
- Что нужно для самодельного прицепа для легкового автомобиля - Как зарегистрировать самодельный прице