Яркие и сочные желейные десерты напоминают нам о жарком лете. Но как правильно приготовить желе, как работать с желатином и приготовить суфле — об этом сегодня в нашем материале! Для начала, давайте вспомним, что же такое желе. Это самый распространенный и популярный загуститель.
11 странных вещей, которые происходят с продуктами на кухне. Наконец-то мы докопались до причин
Media is too big. Трачу на приготовление всего 20 минут Ингредиенты: Печенье Орео г вес без начинки Сливочное масло 50 г Сливочный сыр г Сгущенное молоко 60 г Ванильный экстракт 1 ч. Смешал овсянку с бананами и результат меня порадовал.
Рыба в желе "Белый танец"
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желатин замочить в мл воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. В молоко добавить сахар. Довести до кипения. Добавить желатин.
Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!
Сегодня предлагаю Вам МК-солянку из нескольких рецептов из интернета и их интерпретацию в моём исполнении. Все необходимые цветные готовые желе-смеси развести горячей водой , мл, согласно рецепта на упаковке , тщательно размешать, держать при комнатной температуре, не застывают несколько часов Кстати, если вдруг Ваше желе застыло раньше времени, а вы ещё рассчитывали им что-то залить, поставьте ёмкость в миску с горячей водой - и оно опять станет жидким! Печенье я дала размолоть сыну - сложила его в полиэтиленовый пакет и вручила ему толкушку.