Придать завершенный и совершенный вид домашнему торту поможет цветная глазурь из белого шоколада. Такой глазурью удобно делать подтёки на торте, которые смотрятся эффектно при любом украшении торта. Неважно, для какого торжества готовится торт, подтёки помогут создать идеальную картинку. Для приготовления таких вот подтёков вам понадобится всего лишь три ингредиента - это не зеркальная глазурь, которая для новичка не всегда доступна к приготовлению, это вполне бюджетный и доступный каждому вариант.
Шоколадные подтёки
Всем привет! Как сделать шоколадную глазурь и шоколадные подтеки на торте? Шоколадные подтеки несомненно делают Ваш домашний тортик еще более красивым и вкусным. Шоколад - 50 гр.
Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта. Простой декор, который дополнит любой тортик, «завершит» декор — подтеки на торте. Шоколадные подтеки подойдут для любого тортика и для детей, и для взрослых , на любой праздник. Сделать их можно абсолютно любого цвета и из любого кондитерского шоколада. С шоколадными подтеками отлично сочетается практически любой декор: шоколадные сферы, ягоды, оформление шоколадными конфетами и печеньем, декор цветами также отлично сочетается с подтеками.
Продукты для рецепта | 354 | Ничто так не может подчеркнуть вкус десерта, как красиво стекающая по бокам сладкая масса. |
Ingredients | 132 | Девочки, первый раз делала такого плана торт, Глазурь из белого шоколада и сливок, я вот думаю что можно ее еще было сделать более жидкой или нет? Но в целом результатом я довольна!!! |
Из шоколада и масла | 249 | Рано или поздно каждый, кто увлечённо печёт торты, задаётся вопросом: как сделать глазурь для торта? Зеркальная глазурь для торта, глянцевая, блестящая и такая красивая так и манит с идеальных фото. |
331 Комментарий | 258 | Цветные шоколадные подтеки для торта на основе белого шоколада. Делимся рецептом от CookingByCami , с которым у вас точно получится красивый декор торта в виде шоколадных подтеков. |
Описание приготовления: | 21 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. |
Покрытие торта зеркальной глазурью | 365 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Глянцевые шоколадные подтеки — одно из самых популярных украшений для торта. Они смотрятся очень стильно, современно и прекрасно сочетаются с другими элементами декора. Но чтобы подтеки получились объемными и аккуратными необходимо правильно подобрать и приготовить крем. В данной статье я поделюсь с вами проверенными рецептами ганаша для оформления торта, а также разберу распространенные ошибки, которые могут возникнуть в процессе декора.