Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
10 рецептов вкусных куриных котлет
Фарш достаточно прост в приготовлении. Некоторые пытаются всячески усложнить этот процесс, добавляют различные овощи и приправы, но эти компоненты на самом деле не делают вкус лучше. Главное — выбрать правильное мясо и знать, какие виды лучше всего сочетаются друг с другом. Для приготовления говяжьего фарша подходит лопатка или грудинка — эти части достаточно мягкие и содержат много белка.
Советы Секреты идеального фарша. Тонкости, которые необходимо знать, чтобы у вас получился мягкий и воздушный фарш. Какое мясо лучше использовать для фарша и какие дополнительные ингредиенты можно в него добавить. Анастасия Лихтанская. По определению фарш является мясной, рыбной или овощной смесью, которую измельчают при помощи разных приспособлений. Также готовят фарш из птицы индюшачий, куриный , сосисочный, колбасный и котлетный.
Котлеты из куриного фарша больше не превратят в "сухари": просто смешайте с измельченным мясом этот натуральный питательный сок. Куриное мясо считается легким и низкокалорийным, поскольку содержит незначительное количество жира в сравнении со свининой или бараниной. Однако из-за этого блюда, приготовленные из куриного фарша, получаются сухими. Но ситуацию может исправить натуральный сок. Чтобы блюда с куриным фаршем получились сочными, возьмите за привычку добавлять в него томатный сок.