Капуста, подобно картофелю, в национальной русской кухне играет одну из ключевых ролей. Это сравнительно недорогой и натуральный ингредиент, на основе которого готовятся сотни популярных блюд. Это всевозможные салаты, первые и вторые блюда и, конечно же, выпечка.
Пирог с капустой: классический рецепт
Рецепты самой вкусной начинки для пирогов с капустой предлагает segodnya. Чтобы приготовить начинку из капусты для пирожков, свежую белокочанную капусту тушат или обжаривают на сковороде до готовности. Иногда в нее добавляют жареные грибы, колбаски, чернослив, зелень или вареные яйца. Также для начинки можно использовать и квашеную капусту. Тесто для пирожков с капустой может быть дрожжевым, слоеным или пресным.
Кто же не любит пирожки? Со всевозможными начинками, разных форм и размеров. Существует огромное количество вариантов. Но среди них есть все-же наиболее популярные и любимые.
- Главное меню
- Рецепты редактора.
- Простой рецепт » Заготовки. Капустная начинка с яйцом для пирогов и пирожков Конечно, белокочанная капуста — прекрасный овощ: низкокалорийный, доступный во всех смыслах, и даже вкусный, если правильно приготовить.
- Так уж сложилось, что одна из самых любимых начинок для пирожков или пирогов — капустная.
Пирожки с капустой — вкусный привет из детства. Чтобы приготовить начинку из капусты для пирожков, свежую белокочанную капусту тушат или обжаривают на сковороде до готовности. Иногда в нее добавляют жареные грибы, колбаски, чернослив, зелень или вареные яйца. Также для начинки можно использовать и квашеную капусту. Читайте также: 3 мясных и сытных рулета — рецепты разных стран.