Основные блюда. Любое блюдо.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Советы Восемь советов, как приготовить сочные отбивные. Какое мясо лучше выбрать для приготовления отбивных, какой толщины должны быть кусочки, какие тонкости нужно учесть в процессе обжаривания мяса и еще несколько нюансов. Анастасия Лихтанская. Приготовление нежной и сочной отбивной не станет проблемой, если знать некоторые тонкости и секреты. Сегодня мы поделимся с вами некоторыми из них.
В кулинарном арсенале каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде. Объединяющий момент всех рецептов скрывается в самом названии блюда: мясо в процессе приготовления отбивается. А главным фактором получения качественной отбивной является правильный выбор мяса. Чаще всего для этого мясного блюда покупают шейную часть, вырезку или антрекот. Сочетают мясо с грибами, луком, морковью и другими овощами. Зачастую готовят отбивные в кляре или разных вариантах панировки.
Как я готовлю вкусные свиные отбивные. Получаются сочные и мягкие
Свиная отбивная — блюдо на все случаи жизни. Это идеальный компонент к трансляции матча по футболу и основное блюдо для праздничного семейного ужина. Как приготовить сочные, нежные и аппетитные отбивные из свинины в кляре, чтобы близкие писали оды вашему мастерству? Все детали — в сегодняшнем материале. Свинина — самое легкоусвояемое мясо после баранины. Это ценный источник витаминов группы В, аминокислот, а также таких необходимых минеральных веществ, как натрий, магний, кальций, железо, фосфор, калий и др.