Уксус используют в кулинарии, в быту и в медицине. В зависимости от цели можно менять концентрацию. Рассказываем, как это правильно сделать.
Уксусная эссенция 70%
Уксус известен с глубокой древности. Это бесцветная или слабо окрашенная прозрачная жидкость с резко-кислым вкусом и специфическим ароматом паров уксусной кислоты. Натуральный уксус содержит уксусную и другие пищевые кислоты лимонную , виннокаменную , яблочную и т.
Главы Введение Введение. Анатомические соображения Анатомия женских половых органов Наружные гениталии Внутренние гениталии. Эктропион Плоскоклеточная метаплазия Transformation zone of the cervix Изменения, вызванные беременностью Атрофические изменения Врожденная зона трансформации ВЗТ. Патофизиологические основы. Цервико-вагинальное воспаление Полипы шейки матки Лейкоплакия Кондиломы шейки матки Образования или язвы.
- Как приготовить уксус дома
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Что делать, если для заготовок требуется уксусная кислота, а у вас дома есть лишь столовый уксус, или наоборот?
Каждая хозяюшка знает, что собой представляет уксусная кислота и для чего она необходима. Обычно ее применяют при консервировании огурцов, помидоров и других овощей. Уксусная кислота может выступать полноценной заменой лимонной кислоты. Где еще кроме кулинарии используется уксус? Как можно получить эссенцию? Попробуем вместе во всем разобраться.