Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Сегодня найти ее в супермаркете не проблема.
Как посолить омуля в домашних условиях
Мира Богославская Поваренок 3 уровня. Доброго времени суток Перепробовала много разных рецептов засолки скумбрии, но в горчичном рассоле скумбрия особенно хороша. Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы. Время приготовления: 15 минут. Теги: закуска праздник. Вкусы: соленый рыбный необычный пряный.
Скумбрия содержит множество витаминов, минералов и кислот омега Регулярное употребление рыбы помогает укрепить иммунитет, улучшает обмен веществ и нормализует работу сердца и сосудов. Скумбрия — идеальная для засолки рыба, поскольку в ней нет мелких косточек. Сочную и душистую домашнюю скумбрию можно подавать в качестве закуски или готовить из нее салаты.
Качественная рыба не имеет пятен, слизи, механических повреждений и других видимых дефектов. На коже скумбрии нет налёта и жёлтых подтёков. Натуральный окрас радужный. Жабры красного цвета. Брюшко рыбы не вздуто. Запах естественный, без кислых примесей.