Любая категория. Любое блюдо.
Кальмары фаршированные луком и морковью рецепты
Щи из крошева или «серые» «черные» щи. Щи очень знамениты в наших родных новгородских краях, я поделюсь своим способом приготовления! У меня на столе прям роскошный яркий праздник осени в лице. Многие отказываются от мяса баранины из-за нелюбви к его запаху!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кальмары, фаршированные кабачками. Ирина, Вы - волшебница. Я как раз думала, куда девать кабачки каждый раз покупаю с мыслью о пользе, а потом их никто не ест и полбанки оливок. А можно примерное соотношение ингридиентов?
Репчатый лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.