Капкейки — это маленькие разноцветные чуда. Эти тортики — самые настоящие миниатюрные произведения искусства. Вы обязательно должны их приготовить.
Базовый рецепт капкейков: идеальный крем и нежнейшие кексы
Друзья, вот уже несколько лет капкейки являются одним из самых популярных видов десерта. Ведь это так удобно — порционное пирожное для каждого гостя на вашем торжестве. Причем вариантов украшения и рецептов капкейков великое множество, можно выбрать рецепт на любой вкус.
Для украшения: Мастика, сливочный крем, съедобные украшения, сахарная пудра, вода. Инвентарь: Вода в пульверизаторе, разделочная доска или коврик, скалка, сахарная пудра, мастика, съедобные украшения. Приготовление: 1. Взбиваем до пышной устойчивой массы яйца с сахаром.
Капкейк это буквально торт в кружке. И ему присущи все характеристики традиционного торта, такие как сладкое нежное тесто, обильная «шапочка» из крема и кондитерские украшения. Пекут традиционный капкейк в тонкой гофрированной бумаге, вставленной в более жесткую форму, например тефлоновую или силиконовую. Тем более что в бумажной оболочке капкейки дольше хранят свою свежесть. Самое первое упоминание о капкейках было записано в кулинарную книгу Амелией Симмонс, с дословным названием капкейка «Выпеченный торт в маленькой чашке».