Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в фольге с картошкой 8. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2.
Как приготовить карпа вкусно и просто
Запеченный карп получается очень вкусным, нежным и ароматным. В нем мало костей, поэтому кушать его — одно удовольствие. Такую рыбу можно приготовить на пикнике на гриле или дома в духовке на гриле. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 30 минут.
У карпа очень вкусное и нежное мясо, но из-за обилия мелких косточек многие хозяйки не любят его готовить. На самом деле эта проблема присутствует лишь при неумелом приготовлении рыбы. Хотим поделиться с вами несколькими рецептами, чтобы приготовленный карп на мангале получился вкусным, ароматным и не доставлял неудобств при еде. Небольшие экземпляры можно запекать целиком на решетке или в фольге, более крупные — нарезать на стейки, а из самых больших особей можно готовить даже шашлык.
Как приготовить карпа целиком — забирайте рецепт. Перепробовав множество способов, остановилась на самом простом и вкусном варианте — запекаю в фольге , в основном на мангале , реже — в духовке, предварительно маринуя. Нам понадобится:. Рыбу потрошим, убираем чешую, хорошо промываем, даем воде стечь и подсушиваем. Расстилаем на рабочей поверхности фольгу и выкладываем рыбу.