На 1 порцию: г баранины, 20 г жира, г картофеля, 15 г томата-пюре, 5 г муки, 20 г репчатого лука, зелень, специи, соль. Баранину нарезать кусочками по 20—25 г и обжарить вместе с нашинкованным луком. Затем добавить томат-пюре, муку и продолжить жарение.
Куырдак обрусевший
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Куырдак Жаркое с курицей и картошкой тушёная рецепт на праздничный стол Казан кебаб по Узбекский. Год назад. В топ. Фотосессии и Моделирование 22 подписчика.
- Сезонное меню
- Куырдак - традиционное блюдо народов Центральной Азии.
- Телефон или почта. Рашат Гатин.
- Семена нута с носик
- Содержание
- Это, пожалуй одно из моих любимых блюд, которые у нас дома готовятся очень часто.
- Previous publication.
- Большая Ма Поваренок 1 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин.
- Журнал Рецептов » Блюда из мяса.
Сытная, невероятно аппетитная и вкусная шавля по-узбекски — это потрясающее блюдо, которое подойдет для тихого семейного ужина, когда хочется чего-то простого и незамысловатого. Говядину нарезать на небольшие кусочки и обжарить в казане на разогретом масле до уверенного золотистого цвета. Следом добавить нарезанную соломкой как на плов морковь и обжаривать все вместе, пока морковь не станет мягкой, а лук - прозрачным. Когда вода выпарится с поверхности риса, перемешать, огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и упарить 10 минут, можно проверять готовность. Шавля получается более тягучая и менее рассыпчатая, чем плов, но за счет добавления помидоров в зирвак вкус у нее получается интересный.