Люля-кебаб из курицы — это вкусное и относительно простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее как для повседневного обеда, так и для торжественного ужина. Приготовление в духовке делает этот кебаб менее калорийным по сравнению с жаренным вариантом, при этом сохраняя все его ароматные качества. Люля-кебаб из курицы в духовке — это здоровая альтернатива традиционному жареному кебабу.
Люля-кебаб из куриного фарша в духовке
Люля-кебаб — блюдо популярное и аппетитное , идеально подходящее для пикника. Традиционно его готовят из баранины или говядины, но рецепт можно сделать более диетическим, если взять мясо курицы. Мы расскажем, как сделать простой куриный люля-кебаб в духовке. Его вкусно есть вместе с зеленью, лавашом, кусочками соленых огурцов или маринованного лука. Читайте также: Как приготовить люля-кебаб: секреты идеального вкуса. Смотрите видео, как запечь куриные крылышки на мангале:.
Национальная кухня: Армянская кухня , Восточная кухня , Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. Актуальные рецепты: Весна , Лето. Кухонная техника: В духовке. Калорийность: Калорийные блюда.
- Куриный кебаб в духовке
- Филе бедра курицы - гр.
- Люля-кебаб из курицы в духовке.
- Эти кебабы из куриного фарша чрезвычайно легко приготовить, независимо от того, используешь ли ты для этого гриль или духовку.
- Можно добавить
- Сегодня я решил приготовить популярное ближневосточное блюдо - люля-кебаб из курицы в духовке. Приготовление : 1.
- Баранина и сало — это традиционные ингредиенты для люля-кебаба, но не всем нравится специфический привкус этого мяса.
- Люля-кебаб из курицы в духовке - блюдо внесезонное.
Как бы странно это не звучало, но все же отбивные, тефтели и котлеты тоже рано или поздно надоедают. Так что же тогда готовить из мяса? Предлагаю испечь чудесные люля-кебаб из курицы в духовке! Сытное блюдо можно подавать с картофельным пюре, макаронами, кашей или просто с соусом.